Привет Наталья, не то слово как зря усреднилась. И ведь направление хорошее было. Просто сильно широкий флетовый участок. Не исключено, что может мини контрактами и стоит пока что торговать. Да, такого прироста средств не будет, но зато плюсовой...
Добрый день, коллега. Спасибо на добром слове. Я использую этот индикатор Better Volume_v.2.0 в советнике серии 7РО. Мне его подогнал один трейдер-программист, немного изменив программу. Индикатор выглядит как на скрине внизу. Красные столбцы -...
В терминале mt4 мы торгуем лотами. Размер лота можно посмотреть на сайте Инстафорекс или непосредственно в терминале mt4. Согласно спецификации контракта, 1 лот DOGUSD.futu равен 100 000 DOGE. Следовательно, открывая сделку на покупку объемом 0,1...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Мой вчерашний сценарий подтверждается на USD/JPY. Цена сильно вышла из канала, который поднялся очень быстро за четверг. Теперь все шансы уйти на поддержку его в район 155.72 и 155.32. Ожидаю, что пара USD/JPY...
USD/JPY Хорошего дня! В паре доллар США/японская йена медведи продолжают двигать котировки пары в сторону юга, в рамках коррекции от теста верха канала регрессии Мюррея 5/8 на четырехчасовом графике вблизи отметки 157.81. В настоящий момент, цена...