Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPUSD можно отметить, что рынок показывает силу покупателей. На текущем уровне 1.26030 цена уже достигла довольно высоких значений. В этом месте для тех, кто ориентирован на продажу, может...
На падающем рынке лучше ничего не делать, могут быть попытки роста, которые значительно ухудшат будущие результаты. Люди могут всю жизнь жить при помощи долгов. Но я в таком случае не вижу никакой логики. Набрал долгов, будь мужиком, возьми и...
#GBPUSD Коллега если честно, что пара добила внизу уровень 1.2486, и так получается, что можем уже и в рост идти, только на чём? Фрс ставку агрессивно снижать не будет и это к росту доллара, а вот цб АНглии скорее всего снижать будет активнее чем...
А я не привлекал, я просто людям давал возможность заработать криптовалюту бесплатно, а так тех кому я эту возможность давал не хотят рисковать и здесь дело не в бирже, понимаешь, а вот те кто хотят инвестировать будут искать для себя биржу с...
Я же ответил тебе, как я его понимаю. Можешь прочитать о нем версию Билла Вильямса в "Новых измерениях", у него свое описание этому индикатору. Ничего в нем удивительного нет, просто ему понравилось название. Представляешь, если бы он был такой...