Здравствуйте, Руфат! С Наступающим Новым Годом!Очень часто наш подопечный идет к своим целям огородами. И это очень смущает. Всегда есть вероятность, что цена развернется и пойдет в другую сторону. Сейчас цена находится на значении 2623 и она...
И тебе, Наталья, пламенный привет! С Наступающим Новым Годом!Обновления минимума на прошлой неделе не дали. И максимума не обновили. Не понятная ситуация, но в целом хочется увидеть северное движение. На часовом графике в настоящее время...
С Наступающим, Оксана!Ой как не хотелось бы увидеть снижение нашего товарного инструмента к 2588. Я уже настроилась на рост актива. На часовом графике сейчас сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по...
Доброе утро! Тут или нужно быть готовым к тому, что получим добой 162+- по йене или вовсе не стоит ориентироваться на мои слова. Нет, иметь полностью заряженный покупки USDJPY в те края и собираться шортить оттуда - это совершенно разные вещи. Мы...
Приветствую! С чего бы это полуночника, если я себя всегда жаворонком считал в этом плане? В общем на сегодня хоть приоритет по фунту у меня и в шорт, но есть возможность аккуратно поторговать в лонг из диапазон 1.2530-1.2540, потому что ближе...