GBPUSD: График Н1. Если цена уйдет вниз с текущих позиций, то тогда целю снижения может стать один из уровней поддержки от H1 Sup C: 1.25060 до Н4 Sup: 1.24856. То есть от любого уровня цена может уйти вверх. И целью движения в северном направления...
Я пока спокойный наблюдатель, воюю с золотом и рэндом, отвлекаюсь на другие инструменты только иногда. EURUSD пока не может пробится выше уровня сопротивления 1.0448. Это глобально для определения направления. Но внутри дня в этом хаосе всё-таки...
Игорь, приветствую! Поскольку рынок у нас еще отдыхает (от нас, я так подозреваю ) то пошла посмотреть самые старшие графики по EUR/USD. Что на сейчас здесь у нас просматривается по месячному фрейму по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Я стейкаю эти токены в Raydium - это одна из самых популярных платформ в экосистеме Solana. У них есть свой токен RAY с капитализацией 1.45 млрд. долларов, который сейчас находится в ТОП-100. Поэтому если не учитывать непостоянные потери, которые...
Всех с Новым Годом! Мой основной маршрут, ну 99% времени я там провожу в сноуболле, это Аналитика - Дивиденды, и там смотрю Дивиденды в месяц) У меня такое в Тиньке сделано, в ВТБ и Сбере такого нет, ну вернее я не заморачивался с поиском, может...