Приветствую, коллега!! С наступающим гС наступившим уже вас, коллеа! Конечно, при таком росте, покупать не безопасно, но тем не менее, USDZAR, сегодня оттолкнулся от у ровня поддержки 18.679, и стал продвигаться в сторону севера, к уровню...
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - GBP/JPY, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 197.110, под сопротивлением - 197.660. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
По валютной паре - GBPUSD, цена продолжает торговаться в диапазоне дневной свечи. Сегодня наблюдаю попытки медведей продолжить снижение, в будущем ожидаю слом значимого уровня - 1.2496, а также промежуточной поддержки - 1.2357. Как замечено на...
С наступившим нас всех уже, коллега %-) Да, уровень с пятерками несомненно - красивый. Но у меня цель на севере на десять фигур получается выше. Сейчас расскажу, откуда я это увидела: - сегодня, поскольку рынок все еще отдыхает, пошла на самый...
Сегодня цена по паре EURGBP, продолжает нам демонтировать нисходящее направление, пересечение EMA 13-150, рисует четкий сигнал для продаж. Сейчас пара торгуется в середине торгового канала у отметки - 0.8275, для продолжения снижение валюты,...