#NG медленно, но уверенно идет в рост на протяжении четырех месяцев в рамках восходящего канала. C точки зрения технического анализа, особенно в средне срочной перспективе, ничего сложного в определении движения данного актива не вижу. На данном...
Я же думаю ты понимаешь, что если приходит разработчик империи и говорит, это моя тапалка, я главный разработчик, то это не значит что он умнее всегда в команде в плане программирования, он главный в проекте, он решает что будут писать...
EUR/USD W1. Приветствую, ixion! Хороших выходных всем. Если смотреть недельки по канальной стратегии то да места там тихие и ловить там не чего. А если смотреть по другим инструментам технического анализа то что то и намечается. Во первых мы...
USDCHF Приветствую, bekbay! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором видно, что рынок по данной валютной паре пытается несколько скорректироваться, притом что, восходящий тренд и так уже висит довольно-таки долго без должной...
Как раз продолжить торговлю надо после пополнения этого счета! Разбить депозит на части - это не значит торговать всеми частями порознь. Это значит, что одной частью торгуем пока она не сольется, а остальное держим при себе. Как только часть...