Поломали покупатели всю технику сегодня. Так красиво евро смотрелось вниз, а тут бац - и буквально одним махом развернули цену наверх.: Что ж, бывает на рынке всякое. У меня получается скорее всего вернемся к сопротивлениям 4-й фигуры и уже оттуда...
Ничего себе, а у нас не кислые Ну так можно же и за доброе мстить добром У мальчиков это немного по другому устроено, два медведя в одной берлоге не уживутся. Ну и классно, зато сделала и забылаА чего по деньгам вышло? Для меня это возможность...
Торговая ситуация поменялась по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и налицо теперь развитие восходящего тренда и констатирую укрепление британского фунта стерлинга к американскому доллару на рынке. Мною выделены сигналы для покупок и два из...
Ник: ghost8 Команда: Веселый Роджер Номер счёта: 22476591 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: 3 ...
Понятное дело, что и по паре AUDUSD лично я не ожидал такой серьезной движухи сегодня, но может ситуация в итоге поменяется, потому что и тут получилось существенно подрасти или же откатить. Хотя с другой стороны говорить о сломе основного...