Добрый вечер. Серебро сегодня в Нью-Йоркскую сессию на часовом графике довольно технично откатило примерно от уровня 30,95 к уровню Фибоначчи 38,2(30,58) и после отскочило вверх. На данный момент Серебро торгуется в районе уровня 30,80. В ближайшие...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD хорошо сегодня отработала верха, пройдя выше сформированной отметки, на 1.0350. И на росте, мы достигли отметки 1.0450. Теперь осталось попробовать дождатся нового роста, к отметке 1.0500, и я думаю что пара туда...
Такая бычья свеча предполагает продолжение, если коррекция к ней будет не ниже поддержки на 1,2320, но пока ничего на это не указывает, индикаторы осцилляторов RSI с MACD и Стохастика на дневках, все, голосуют за север. На четырех часах уже немного...
Здесь все дело привычки. Некоторые скальперы наоборот осуществляют свою торговую деятельность через мобильный телефон с вытянутым графиком, им так удобнее. Лично мне, стационарный компьютер наиболее комфортен чем гаджеты, либо ноутбук. Конечно,...
После так называемой "инаугурационной" свечи 20 января валютная пара USD/CAD удивила нас ещё и вчера. Покупатели осуществили очень мощную попытку реабилитироваться, хотя в результате успех на закрытии сессии имели весьма скромный. Зато сегодня быки...