Так вроде, или же собирался, если ты забыл, я собирался вкладывать деньги в блум ровно до того момента, когда Смеркис заявил о том, что стартует второй сезон, и первые пойнты которые мы год зарабатывали уже имеют ценность, но очень малую, сейчас...
Самый прибыльный актив 2024: биткоин дал фору всем! У держателей биткоинов появился отличный повод для радости! Дело в том, что первая криптовалюта стала абсолютным чемпионом по прибыльности в 2024 году! Этот цифровой актив удивил всех невероятной...
Об ордерах на покупку я вообще молчу. Наверное, лучше подождать очередного роста цены и потом с более выгодных позиций войти с продажами. Приветствую. А я думаю, что если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт дальше вниз, то тогда...
ФорексПедия - Конкурс Лучших Ответов (Финансы) Суммарные итоги ноября 2024г. (USD) ...
Ты все таки зашел в Фомо тоже? Я там покупала за 200 кажется звезд энергию, ну давно уже недели две назад где-то, видишь на скрине бегунок отодвинутый, он яркого зелёного цвета. Там еще есть другие, но уже дороже они стоят. Вот следующие за 400...