На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, по сути, быки не принимали сильных действия для возвращения своего влияния, а значит пока что рынок заинтересован в продолжении юга. На графике, цена, находится...
Я заметил такую особенность. Вот мы вроде общаемся на форуме, но не слышим друг друга. Понятно, что нас разделяют километры, но виртуально мы здесь. Каждый пишет свою мысль, но эта мысль почему-то воспринимается по-другому. Не знаю почему так....
#GOLD Это ты прав, пробили 2600 вниз и тут же вернулось золото выше уровня этого, по сути сигнала к падению так и не последовало, надо пробить и закрепиться ниже 2600 и тогда будет сигнал к падению в 2540. Тут же видишь ещё трендовая проходит и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD видно, что цена движется от уровня к уровню. В данный момент приоритет для открытия позиций — это продажа. Однако для того чтобы войти в сделку, цене нужно вернуться наверх. Я...
USDCAD Максимум на 1.4435 не пробили и от него получили падение курса. Ложный пробой 1.4415 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4435 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для продажи...