Согласен aleks- . Ещё раз внимательно посмотрел на дневной график GBPUSD и также вижу неплохую вероятность формирования бычьего паттерна "Двойное дно" после пробоя линии "шеи". Конечно следующая торговая неделя может быть очень вялой, так как...
#EURUSD Витя мне кажется уже сегодня рынок стал тонким, вот на чём сделали рост в 100 пунктов по паре? На негативе по США? Так вот ожидания потребителей по инфляции в США не дотянули до ожиданий, ждали 2.9%, а вышел 2.8%, и это правда к падению...
#EURUSD Коллега фунт свои 1.2486 пробила, а евро свои 1.0333 нет, а без этого я не поверю в рост пары, хотя тут динамика сейчас идёт такая, что очень вероятно, рост выше 1.05 уже укажет на рост пары EURUSD под 1.06 и далее ещё выше, а по другому...
Я пока ничего не делаю. Усреднил пару монет с экспериментального портфеля и добавил одного бота по одной монетке. А я же говорил...некоторым участникам быть осторожным. Не покупать на пиках. И что такое событие вероятно. Я не верю в то, что рост...
EUR/USD. Ух ты, ну просто шикарно я смотрю бык у нас поднял цену обратно в сторону севера на сегодняшней дневной свечке. Я просто только что открыл график в терминале посмотреть, и вижу вот такое вот интересное явление, скажем так. Ещё у нас до...