Довольно резкий северный разворот совершила сегодня валютная пара фунт-доллар. После вчерашней медвежьей свечи, у которой практически не было южной тени, для некоторых обывателей валютного рынка текущий рост может показаться аномалией. Хотя можно и...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара EURJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара пробила первый уровень...
Я пока ничего не делаю. Усреднил пару монет с экспериментального портфеля и добавил одного бота по одной монетке. А я же говорил...некоторым участникам быть осторожным. Не покупать на пиках. И что такое событие вероятно. Я не верю в то, что рост...
20.12.2024 Поговорим о некоторых инструментах и начнем с индекса SP500. Последний раз я о нем говорила по поводу трендового сигнала на покупку, которые дали скользящие средние на Н4 тайме. Сейчас говорить о целях роста не имеет смысла, так как...
Я тебе 3 раза задал вопрос, как ты рассчитал, что на блюм нужно 30 баксов? Ты вообще читаешь что другие пишут, или же просто постоянно задаешь глупые вопросы, я ничего не рассчитывал, я тебе сказал, что я смогу на каждый аккаунт в блум выделить по...