Валютная пара EURGBP находится в нисходящем тренде на самых старших таймах , в данном случае попробую рассмотреть недельный график с целью выявления глобальных тенденций. Первое что бросается в глаза это то что последний минимум не был обновлен...
USD/CAD. Рассматриваю инструмент через призму W-таймфрейма. Всё-таки выходные, время остановиться на крупных временных периодах. По итогам торгов прошедшей недели крайняя свеча получила медвежий окрас. На фоне предыдущей довольно длинной бычьей...
Привет. Если ранее мы ожидали преодоления уровня 1.0500, то на момент сценарий смогли осуществить. Но это в какой-то степени ничего не дает. Слишком большая перекупленность актива. Объясню в чем заключается моя боязнь. Пока нет никакой коррекции...
USD/JPY ,технический анализ. По, идее ,образованная в пятницу дневная свечка, очень даже могла бы претендовать на "Молот", если бы только не верхняя тень, которая портит всю картину. Тем не менее медвежий характер свечки явно угадывается в её...
Если цена сходит ниже, то будет еще интересней начинать торговать с низов. У меня пока нет сделок по нефти и могу подождать пока цена опустится и ниже. Если ваш прогноз будет правильным, то наверно тоже будете именно начинать насыпать ордера с...