За прошедшую неделю пара EUR/USD на север почти без откатов пробежала на 400 пунктов. Я сам ждал отката в виде фиксации позиций покупателями. Откат случился, но пока он выглядит несущественно на фоне величины роста. Посмотрим, как стартует новая...
#GOLD, D1 На данный момент уже понятно, что никакой волатильности по Nonfarm Payrolls не было. Сразу могу сделать отсылку на то, что в этом месяце будет важное заседание ФРС, поэтому до него не будет проявлено никакого движения, а уже только после...
#Bitcoin на графике продолжает поджиматься к уровню 85000. Нельзя исключать, что данную поддержку прошибут вниз в обозримом будущем. Если это случится, то рискуем быстро провалиться в направлении широкой зоны спроса 78000-80000, откуда в прошлый...
Сомнений, что опустят GBPUSD на ретест пробитого недельного сопротивления пивот 1,2772 у меня нет, так как тут и сопротивление месячного пивот 1,2778 пробили, а там скорее всего и ретест уровня 50% 1,2765 сделают, как и ретест пробитой нижней...
Вообще круто! Очень хороший результат, считай на оплату инета и телефона ты себе доход обеспечила навсегда Да, 10 круто, без серьезных пополнений не получится, но даже 5 т. это увеличить за год пассивный доход в два раза, что будет великолепным...