GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, пока что игроки находятся в равновесном состоянии, однако, все же перевес по общему пока что на стороне бычьего рынка. На графике, цена, как и ранее, находится практически...
Доброго вечера Рублик, такой вариант тоже возможен, тем более, что многие ждут именно роста #Bitcoin, да и всей крипты также. А может быть уже все ожидания от этого роста отработаны ценой??? Тогда сработает старый и надёжный принцип спекуляций -...
Александр, приветствую! По золоту, GOLD , у меня такие мысли. Ели открыть дневной график, накинут сетку Фибоначчи, цену заперли между уровнями 11.6 и 23.6. А уровень 11.6 является стартовым. В данном случаи на снижение. Что касается роста, я его не...
Зачем спрашивать. Есть общие правила и они для всех. Просто многие этот форум начинают воспринимать, как полноценную работу и строчат посты 24/7. Недавно кто-то стал возмущаться, что оплатили не за все посты и даже требовал ему доплатить. В итоге...
Моя мысль примерно следующая. Есть парень, которому 30 лет. А лучше - 20. Очевидно что государство не сможет дать достойную пенсию. И всё что мы можем с этого получить - это максимум пару сот долларов. Это означает, что нужно выбирать либо маленький...