Да он не теряется, я тут просто пока не торгую, надо завтра верификацию проходить заново. Прислали мне только ответ. А во вторник уже начну торговать по новому шаблону. Сегодня наблюдал за движением цены на крипте, входы замечательные, теперь...
Развитие восходящего тренда по паре EURJPY на графике дневном идёт полным ходом и начался он от уровня поддержки 154.75. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так...
Вот и у меня нет приоритета по AUD/USD, куда пойдет пара сегодня, после начала торгов, а рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И тут могу сказать, что ситуация на этом графике, в корне, отличается от той, что мы наблюдали на недельном графике. На...
EURJPY Всю неделю цена торговалась за ростом. Пробило поддержку 156.860. поддержка была пробита и цена ушла к поддержке ниже. Затем возвращается к сопротивлению 158.924. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этого уровня во вторник и...
По паре USDJPY продолжаю удерживать позиции на продажу. В работе по-прежнему один ордер, не хватило буквально нескольких пунктов, чтобы сработала ещё одна лимитка. Пока что тейк профит находится на 140 пп ниже первоначальной точки входа на той же...