зачем вообще объяснять истину потерявшемуся в реалиях форумчанину? Он все равно будет упрямо стоять на своем, доказывая болезненную теорию и хвалить вымышленных «своих» ботов. Думаю, не стОит....
Я не собираюсь с вами спорить, памятуя выражение Марка Твена, вам виднее. Собственно, я обратил внимание на сравнение чисто спекулятивной игрушки с физическим золотом. И есть у меня смутные подозрения, что ни лошадь ни кирка с лопатой вам не...
Привет, Аудюшка! Позволь не согласиться с тобой в выводах. Давай сначала глянем на график с высоты птичьего полета. На всем доступном графике видим, что цену явно прижимают к уровню 0,8200 и готовят ее пробой. Да, прошедшая неделя дала очень...
Приветствую. Довольно разумно и верно рассуждаете. Не зная будущего, а мы его не знаем, нет реальной уверенности в успехе одной сделкой. А вот когда используешь по торговой системе комплекс торговых сделок, то есть уверенность в успешной торговле,...
Это я смотрю на #Litecoin глобально. Ему куда падать-то? Он и так на самом низу практически, но тут уже на недельном и месячном тайм фрейме появились предпосылки к росту - при пробитии основания нисходящей подволны (локальный максимум) 133.21 волна...