Последние недельные свечи с торговым диапазоном в 500 и более пунктов были в ковидную весну 2020 года...: Все на рынке относительно, когда EUR/USD тестировал фигуру 1.01 многие, сторонники трендовых подходов, не сомневались, что тест паритета...
Я толком не помню, но вроде по условиям бонусной программы, надо счет периодически проторговывать. Достаточно и 10 баксов, если рулить на высоко волатильных активах типа нефти. А что мешает рискнуть? Вопрос в том, где его взять? Если с...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три таймфрейма по классической торговой стратегии Александра Элдера "Три экрана". Начнем с недельного таймфрейма: Как мы видим на...
Приветствую коллега, конечно это хорошо, когда есть понимание того, что происходит на рынке сейчас и куда цена обирается пойти в большей долей вероятности. Наверное именно торгуемые объёмы, то есть - риски становятся определяющими для выживания...
USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что за последние дни данный актив достаточно сильно снизился, тем не менее, есть некоторые технические намеки на коррекцию. На графике, цена, находится...