Я уже давно пахаю. К слову, я тоже могу ошибаться. Я планировал заработать 300-500 % по портфелю за годика так 4. Уже прошло 3,5 и почти 4. Я не выполнил этот план. К сожалению. Я не скажу что я не доволен депозитом. Но есть факт: и 300-500 % на...
EURUSD. Всем доброе время суток!!! Обзор за прошедшую торговую неделю по валютной паре EUR/USD, а также теоретический анализ и прогнозы на будущее. Я просто не понял, на чем был этот впечатляющий рост наверх в северном направлении почти на 500...
У тебя Леонид никогда не было лишних денег и не будет никогда. Ты всегда боишься всего. Я никогда не работал на дядю. Я всегда работал на себя. Видеосалон, видео прокат, малое предприятие, ООО, ФОП. Рисковал всегда и всегда побеждал. У меня другие...
Привет! И всех гостей дневника тоже приветствую! Ну, что сказать... Хорошо, что у тебя так получилось. Я подгорел еще во вторник вечером. Нехотя ставил стоп так, чтобы сохранить пол-депо, а потом в результате выставил так, чтобы оставить себе около...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще пытаются удержать свои достигнутые позиции, однако, есть некоторые технические моменты, которые могут свернуть северные настроения. На графике,...