Прогноз полностью мой оправдывается по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я выделил пятиволновку от уровня поддержки 154.75 и она успешно отрабатывается в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а рост цены прогнозируется...
В пятницу снижение котировок на USD/CHF продолжилось после того, как торговая неделя закрылась шикарной как по спреду, так и по объему, медвежьей свечой, логично ожидать дальнейшее снижение курса до нижней границы первой импульсной зоны 0.8726, а...
USDCAD Неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.43284, было пробито сопротивление, закрылась неделя около сопротивления 1.45508. Я приоритет на прошлой неделе в таком случае отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
Да это еще хорошо когда в неделю приходит пятнадцать или двадцать долларов, а то придет долларов шесть и все! Вот у меня вообще немного времен на написание постов и на то время, которое у меня есть на форекс весьма мало и торговать на маленькие...
VRM-34 Номер торгового счета (логин): 65468972 Пароль инвестора: WR6KNw0K Сервер:...