При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13125, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Вадим, привет, хорошего настроения и прибыльной торговли! Прикольно читать комментарии биржевых трейдеров после вчерашнего завершения двухдневной встречи политиков Федеральной резервной системы, они как будто бы не знали, что Пауэлл будет...
Привет. По данному активу GBPNZD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 2.20746 и Span B 2.19958. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 2.23654 находится...
GBPJPY Классно йену пнули! Поздравляю кэрри трейдеров. Фунту теперь будет проблематично устроить расширение диапазона по этой паре, даже если он и грохнется на своих ставках. Наверное на конференции Банка Японии с 8:30 чего-то наговорили. Моя...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.44450 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.43845 по инструменту USDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...