Процентная ставка снизилась в итоге, а это ну ни как не хорошо было для доллара по логике, но и других новостей по баксу вчера не было хороших, всё выходило в красном цвете, но доллар всё равно активно рос, а сегодня понемногу даёт коррекцию, что...
XAUUSD. 19.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2789.61 вверх, и вниз на цене 2363.67. Для тех кто,...
USD/CAD День добрый, Алексей! Вчерашний новостной рост американского доллара на итогах декабрьского заседания ФРС США позволил валютной паре доллар США/канадский доллар, в ходе бычьего импульса достичь середины 44 фигуры, хотя с первого взгляда все...
Валютная пара EURCHF, торгуется под трендовой линией, что подтверждает нам силу Продавцов. При развитии Медвежьего Ралли от локальных Уровней - 0.934, первые точки для обновления будут рассматриваться среднесрочные Минимумы - 0.947, а возможно -...
Тоже решил пойти в политику и в президенты? Через 10 дней будет ровно 10 лет твоего присутствия на данном форуме. Не знаю, бросал ты его или нет, но это весьма длительный срок. Я пока нахожусь тут где-то 7 месяцев, активность то падает, то...