Привет, Daliy!! GBPUSD, вчера продвинулся к отметке 1.2726, перед этим, закрепившись над уровнем поддержки 1.2676. Сегодня, пара откатила к уровню 1.2676, н смогла закрепится под ним, и покупатели снова развернулись в сторону севера, после чего,...
При вчерашнем прогибе, GOLD достигло отметки 2632, но до уровня поддержки 2624, так и не достало. Затем начался откат вверх, и сегодня он завершился на отметке 2651. После этого началась проторговка на уровне 2647, которая на данный момент, ещё...
Приветствую и прибыльной торговли! Очень интересно будет наблюдать сегодня за реакцией цены на понижение ставки ФРС США вечером, что-то мне подсказывает, что ставку снизят, а Доллар укрепится только на этом. На текущий момент пара GBPUSD торгуется...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем...
Доброго денька. Монета Bitcoin пошла по южному сценарию, однако слишком долго вряд ли сможет удерживать темпы снижения. Даже не смотря на пройденный МА. На активном росте с постоянно повышающимися максимумами не сильно и учитываются пробои такого...