Приветствую. Разворот вниз, надеюсь, наконец то состоялся. А может и ещё вверх дернет. Достал меня уже этот USDCAD. Никакой совести у него нет. Всё прет и прет. Когда уже предел то будет? Надеюсь как развернет, так до нижней границы канала и...
Мнение у каждого разное и как мне кажется именно в этом и есть комфорт на форекс, чтобы в итоге и прибыль иметь и стабильность даже относительно. К агрессивной торговле можно относиться по-разному. И к тому же стоит сказать что порой действительно...
Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара сегодня попыталась спуститься, но немного не дошла до цели и развернулась. GBPUSD никак не...
Сaesar-21 Номер торгового счета (логин): 65434083 Пароль инвестора: r5OqdY2h Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Ну, а как по другому себя менять и свои привычки, если без насилия над собой любимым? По другому я не знаю как. Слом стереотипов и привычек никогда не был простым и относительно безболезненным делом. Относительно времени нахождения в рынке - это не...