График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! После того как были оседланы обе скользящие средние ценой по валютной паре USDZAR быки сегодня в агрессивной форме начали покупать данный актив пару USDZAR, при этом видим по графику Н1 что цена зашла...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Василий, хорошей торговли. По биткоину цена достигла отметки 108362.2 и затем пошла вниз. У меня на графике имеется уровень 110000 и еще 120000. Но как-то особо не верится. что рванет еще выше цена биткоина. Надо бы...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 97.109, а по низам уровень - 96.676. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку пара...
Вы знаете, если у меня на графике три-четыре индикатора - то я много времени не трачу на обработку их сигналов или просто на оценку ситуации на рынке. Весь вопрос состоит в привычке и внутренних установках трейдера. А кто-то вообще торгует без...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2647.00 и возле дневного Pivot уровня 2645.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...