Я просто хочу зарабатывать занимаясь любимым делом, которое является моим по духу, по душе, по талантам. Это не просто так распознать, если в молодости пропустил эти моменты, когда можно было начать и не один раз. А все потому что другие меня...
Ох и ветреная Вы девушка Камила @>-. Тут подумала, тут передумала. Не угонишься за тобой. Если тупо по системе, тогда так. GBP/USD. Как видишь, изменений немного. Но всё же есть. Если вчера для системного входа достаточно было немного откатить, то...
Сегодня заходил на Mindnetwork. Этот проект я еще на Galxe делал, какие то активности много месяцев назад. А там сейчас вроде как активная движуха пошла. Ну я и решил включиться по новой, тем более там вроде как есть шанс что то перехватить. Если...
Так, через пол часа после ФРС, все, что решит рынок - уже произойдет и тут, что вставать в движение, что пытаться поймать коррекцию - всё едино, все будет не привлекательно и не надежно. А, совсем, недавно, можно сказать, что EUR/USD выкинул...
Здравствуйте! Валютная пара AUDCAD демонстрирует интересную ситуацию на четырехчасовом таймфрейме. Прогноз указывает на приоритет продаж. Основным уровнем для открытия позиции вижу сопротивление 0.91133. Для этого цена должна вернуться вверх и...