BTCUSD Если сегодня получится пробить диапазон 105000, то рост продолжится. У меня получается, что накопления в диапазоне 103600 есть и после него, рост продолжается. Не большой откат вниз, после обновления исторического максимума уже получили и...
В профессии можно ориентироваться как-то более надёжно. Ходишь по городу, и видишь, кто на какой машине ездит, и в каких условиях живут. Можно примерно предполагать примерный путь развития. И самое важное, что зарплату при трудоустройстве начинают...
Ох и ветреная Вы девушка Камила @>-. Тут подумала, тут передумала. Не угонишься за тобой. Если тупо по системе, тогда так. GBP/USD. Как видишь, изменений немного. Но всё же есть. Если вчера для системного входа достаточно было немного откатить, то...
Ну, а как по другому себя менять и свои привычки, если без насилия над собой любимым? По другому я не знаю как. Слом стереотипов и привычек никогда не был простым и относительно безболезненным делом. Относительно времени нахождения в рынке - это не...
Валютная пара GBPCAD. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по паре GBPCAD. Имеется большой шанс...