Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара сегодня попыталась спуститься, но немного не дошла до цели и развернулась. GBPUSD никак не...
Привет. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то тогда теперь по логике вещей в фазу своей реализации может вступить сценарий USDCAD, который может иметь южный оттенок и по которому цена этого торгового...
AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на юг. Сегодня по паре также идет юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...
Всем привет. Вот такие у меня сделки со вчерашнего дня. Знатоки ваш выход, сделки происходят только по паре USDJPY. Это нормально? вроде управляющая пара EURUSD. Я смотрю по вашим скринам у вас задействованы разные пары!...
Согласен с вами - ДЦ под предлогом обучения навязывает людям привычку сливаться и потом очень сложно изменить и взгляд на рынок и манеру торговли. Я тоже сам учился как говориться "везде и понемногу". Но вот это самообучение и помогает лишний раз...