GBP/AUD. Самое интересное здесь на паре фунт австралиец что с высокой вероятностью всё-таки по окончанию этой торговой недели бык зафиксируется выше уровня 1.9978, но в рынок к сожалению зайти здесь не получится в связи с тем что я не уверен что...
#GOLD, D1 Я как-только начинаю считать волны, у меня сразу появляется несколько вариантов и все они имеют равный вес. Я с волнами поступаю так, чтобы их не подсчитывать, а чтобы они видны были сразу - тогда это реально волна, которая может быть...
EURUSD Таки да, по данной паре определенная неопределенность. И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе профита побольше. Да, запросто можем свалиться к твоему уровню 1,0420. Можем, конечно, и не свалиться, но большая вероятность имеется. Всё будет...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Сумели быки дотянуть до уровня 71.06, но очень тяжело идёт #CL на север, сразу после теста 71 пошёл откат к 70.70. Но и продавать я не спешу, впереди официальные данные по запасам нефти и нефтепродуктам в США и по прогнозам там будет сокращение...