Аналогично. Смотрю, как золото падает, и жму себе руку, что закрыла шальную покупку. Вот такие шальные сделки (вовремя не закрытые и уносят меня и уносят меня...в какую-то даль Ранее я по золото давал свой расклад, я даже утвердительно высказал своё...
Порою, мы очень сильно надеемся на то, что форекс нам сможет принести денег, да и по больше. Надежды, штука такая, себя они оправдывают редко, понравилось мне одно фраза или история, даже не знаю. Однажды холодной ночью миллиардер встретил на улице...
GBPUSD. Получил новый сигнал, который был сформирован на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько часов. Прямо сейчас с помощью форекс нейросети получен прогноз на предстоящие несколько часов....
#CL Привет! Я без стопа больше не торгую. Была надежда на хороший выстрел, не срослось. Потерял порядка 25 пунктов. Плюс, комиссию равную трём пунктам. После перевернулся и сразу все потери отбил. В своём посте писал, что могу пойти и собрать все...
Здравствуйте! Валютная пара GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме сейчас выглядит перспективно для покупок. Текущая цена 2.21811 не подходит для открытия позиции, поэтому выбираю более выгодный уровень поддержки. Основной интерес вызывает зона...