#WTI На дневном графике полосы Боллинджера пытаются перейти в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для уровня активности на рынке. Индикатор MACD готовится развернуться вниз и выдать...
И за почти десять лет не попустило? Ну что ж, видимо уже и не придет понимание что нет. То есть, как бы да, есть такой мизерный шанс, настолько мизерный, что просто нереальный. Либо прийти сюда с миллионом, и раскорячиться при инсайдерской...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались вернуть свои позиции, однако, есть технический момент, который может вернуть медвежий рынок, допускаю, что не надолго. На графике, цена, пытается отбиться...
Приветствую. Разворот вниз, надеюсь, наконец то состоялся. А может и ещё вверх дернет. Достал меня уже этот USDCAD. Никакой совести у него нет. Всё прет и прет. Когда уже предел то будет? Надеюсь как развернет, так до нижней границы канала и...
Если урка у кого поднимается. Вы меня пугаете... Врача мне. Врача...: Всё как бы нормально. Поднимается...И если быть откровенным до конца, то это совсем не урка. А что такое урка в вашем понятии? Здоровья. Коль не шутите... Облака сгущаются над...