EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, торговалась она в зелёном диапазоне около поддержки 0.80372. Был здесь объёмом в покупку я предполагала, что пара выносит стопы продавца,...
Сaesar-22 Номер торгового счета (логин): 65434089 Пароль инвестора: iB5CIP0A Сервер:...
Приветствую. Вчера я писал о том, что есть такая вероятность роста пары. Она поднялась сначала до уровня 50%, а потом откатилась. Когда сегодня GBP/USD снова оказался на нём и даже пробил, я принял решение, что стоит купить. Моя позиция поначалу...
Привет. На Д1 флет с параметрами - 1,2749 - 1,2616, цена движется вверх к сопротивлению, чтобы построить 5 точку соприкосновения с границами флета. Пока сигнала на реальный пробой сопротивления флета - нет. при этом нужно учитывать, что подходят...
То, что актив USD/CHF трендовый, даже и оспаривать не буду, он действительно может порадовать такими долгими однонаправленными движениями, остаётся только это движение определить и вовремя присоединиться к этому движению. Что-то мне подсказывает...