Добрый вечер! Как вчера и предполагала #CL смогла оттолкнуться от индикатора ишомоку , середины индикатора боленджер и верхней границы нисходящего канала, все эти факторы сработали на новый разворот в направление покупки и если рассматривать текущую...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 149.537. Было пробито сопротивление 151.279, был здесь объём в покупку и пара пошла до сопротивления 153.496. Отбивается она от отметок 152.129. Ушла она до...
Может сегодня удастся. Вчера на коррекционном снижении вроде как встретили поддержку на 153.12(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/JPY, после отбоя возобновили рост и пытаемся закрепиться снова выше отметки 153.90(верх канала 5/8). Ближайшее...
Я с тебя угораю уже, ты за 100 пунктов пройденной ценой, взял всего 10 центов. Потратил целый день наверное. Я так не могу, у меня сегодня 1,5 бакса в течение дня, пока сваркой занимался в гараже и то подбегал к ноуту, и закрывал плюсовые сделки....
Сумели быки дотянуть до уровня 71.06, но очень тяжело идёт #CL на север, сразу после теста 71 пошёл откат к 70.70. Но и продавать я не спешу, впереди официальные данные по запасам нефти и нефтепродуктам в США и по прогнозам там будет сокращение...