Порою, мы очень сильно надеемся на то, что форекс нам сможет принести денег, да и по больше. Надежды, штука такая, себя они оправдывают редко, понравилось мне одно фраза или история, даже не знаю. Однажды холодной ночью миллиардер встретил на улице...
Экзотика) Пара ведет себя в вполне по общему направлению развитию всех пар против NZD. Все идет достаточно технично и , учитывая, что это битва двух аутсайдеров , которые будут снижаться ближайшее ( или не очень время)- есть интересные возможности...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня хорошо поднялась, достала цель и пока продолжает рост. Как видно на...
#USDCAD Да нет коллега какие продажи по паре? Когда пара USDCAD имеет восходящий тренд и когда пара в канале восходящем находится, соответственно сделка против тренда очень плохая, хотя если отбросить технику и тренд, то перекупленность большая...
Стас, не надо ерничать. Стратегия у вас рабочая и депозит не 10 баксов. Я писал не о размере депозита, а об объеме первоначальной покупки и последующих доливках. Если мне не изменяет память, то они у вас были такого размера. На тот момент у вас...