По паре AUDCHF находимся на самом дне торгового диапазона по часовому масштабу у меня по конвертам Envelopes и это при том, что диапазоны по четырехчасовому и по дневному масштабу мы пробили еще вчера на падении цены. И вот сегодня очевидно будет...
Чтобы не слить депозит надо придерживаться всего лишь пары простых правил: 1). входить в рынок и открывать позиции ТОЛЬКО когда сильно в этом уверен, и смело пропускать моменты времени, когда уверенности нет. Правда, такая уверенность вырабатывается...
Хотелось бы подвести некоторые итоги этой недели. Именно недели, потому что я считаю, что уже не будет никакого такого же серьёзного движения, что мы наблюдали вчера вечером. GBP/USD отреагировал на новости о ключевой ставке США сильным падением....
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня. USD/CAD дневной график Леш, результаты заседания ФРС были явно в пользу в гринбека, да и Пауэлл на пресс-конференции больше рассказывал о как никогда сильной американской экономике, что позволяет...
EURNZD Пара EURNZD показала уверенный рост, но сегодня силы покупателей иссякли и за дело берутся активные продавцы. Задача продавцов как можно ниже увести пару за короткий промежуток времени, EURNZD с текущего ценового уровня 1.8390 будет без...