Доброго вечера. Растем на нефти CL сегодня, какие-то значит есть причины либо фундаментальные, либо как мне кажется скорее технического плана. Вчера ведь отскок был от минимума, это и есть безупречная работа уровней. Однако думаю рост на долго не...
EUR\USD Д1. Цена инструмента падает на ожиданиях публикации ключевой процентной ставки от Федеральной резервной системы США, что было ожидаемо конечно. Телят как ветром сдуло. Не буду исключать продолжения движения котировки исключительно в...
Цена не отработала по моему плану, но всё-равно я наращивал продажи. Хронологию работы можно посмотреть на скринах. На н1 можно было отработать по синим цифрам, если бы постоянно сидеть у монитора. Но последние дни у меня такой возможности нет и...
EURUSD. Доброго. Ну, ложный пробой хорошо конечно, тут если дневной брать, то их два, вверху и внизу, по этому в какую сторону цена пойдёт ещё не понятно. Честно сказать вот такие вот расклады очень тяжёлые для разбора, я бы сказал неделя на...
Доброго дня, Вадим! Я тоже не знаю почему торговый инструмент GOLD сейчас снижается, но тенденция продолжается несколько дней подряд. И если ранее я рассчитывал на то, что цена отобьется от нижней линии канала, то на сегодня на четырехчасовом...