Спасибо, подключил свой кошелек, как и ожидалось, так как я ничего не отрабатывал, то и результатов практически нет: На Orbiter то я делал иногда обмены, а по Jumper, без понятия, за что начислили 12 ХР - возможно какие то давние активности на...
Здравствуйте! Для валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме предпочтение отдается продаже. Текущая ситуация на рынке позволяет выделить несколько уровней для входа. Наиболее выгодной точкой для открытия продажи является уровень сопротивления...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне около сопротивления 1.27443. Был здесь объём в продажу и пара пошла ниже, пробила она поддержку 1.26802. Был здесь объём в продажу и пара пошла...
А я почему-то думаю что цена может дойти до 1.2200, предчувствие такое что скоро я солью. И потрачу время в пустую, обычно так все 7 недель заканчивалось. Надеюсь депозита в 13 баксов хватит на неделе. А что ты счёт не пополнишь на 10 баксов? Был бы...
После Нового Года уже видимо. Пока можно почитать тему . Думаю, найдете много интересного в плане стратегии и особенностей работы...