Тоже имею 64-х разрядную систему на основном компьютере с параметрами Здесь у меня 2 рабочих терминала по 11 пар и терминал для временного подключения к клиентам в случае необходимости. Здесь же все средства разработчика и тесты выполняю здесь же....
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.27329, от которого я начал рассматривать варианты снижения цены и продавал. Также...
Василий, Я Вас Приветствую! Ну что, не прошла и неделя, а наш Орригинальный план снижения в отработку 2-х красных свечей по EURUSD, сработал! Я набирала ордеров, немножко сегодня прямо поволновалась, как то долго топтались на месте, НО! куда тут...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 149.537. Было пробито сопротивление 151.279, был здесь объём в покупку и пара пошла до сопротивления 153.496. Отбивается она от отметок 152.129. Ушла она до...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...