GOLD Сегодня ставка, и думаю это будет весело до невозможности. Исходя из этого думаю ставку невыгодно будет снижать, нет никаких причин на этом. В Новом году возможно, пока же ничего непонятно. Ставка в той же России растёт, и чтобы снижать ставку...
Здравствуйте! Для валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме предпочтение отдается продаже. Текущая ситуация на рынке позволяет выделить несколько уровней для входа. Наиболее выгодной точкой для открытия продажи является уровень сопротивления...
Наверное, можно и так сказать: типа, настроения, тренды, движения по большинству мажоров - в пользу продолжения укрепления американского доллара, и в этом плане, AUD/USD, ничем не отличается от других - пара, как возобновила снижение после...
EUR\USD Д1. Цена инструмента падает на ожиданиях публикации ключевой процентной ставки от Федеральной резервной системы США, что было ожидаемо конечно. Телят как ветром сдуло. Не буду исключать продолжения движения котировки исключительно в...
USDCAD H4 Доллар канадский доллар, на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Пробило сопротивление 1.39116, был здесь объём в продажу и началось здесь снижение. Пара добралась до поддержки 1.38226. От этой поддержки...