Приветствую. Да и у меня желания открываться по паре AUDUSD нет никакого, потому что тут я продажи с таких цен не рассматриваю, а для покупок нет никаких сигналов или даже намеков. При чем у нас остается уверенное нисходящее движение, мы постоянно...
Да с форексом у меня тоже такая ситуация, что торговать я особенно не научилась, доход имею, но редко и небольшой, а хочется гораздо больше. Но так думаю, что у меня все еще впереди. ПРосто я свято верю, что если человек очень чего то хочется, то...
Добра всем! Пара EUR/USD пробила отметку 1.0470, и как и предполагалось, спустилась вниз после пробития, на отметку 1.0430. Все мои покупки, открытые ранее зависли, ведь я не поставила стоп, и теперь торговля продолжится среднесрочной. Новости по...
Что-то GBPJPY, вчера так и не определилась с дальнейшим направлением, потому что проторговывалась над уровнем поддержки 194.78. Сегодня, проторговка продолжилась, и продавцы старались прогнуть пару вниз, чтобы она закрепилась под уровнем, но этого...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Ну вот и опубликовали ставку ФРС, и хотя тут ничего нового не вышло и ставку снизили по ожиданиям на 25 базисных пункта, но вот комментарии ФРС о том, что в следующем году они могут всего лишь два раза еще снизить...