Привет, Русик! Мне нравятся скользящие, и я их юзаю уже давно, как только понял их смысл. Но у меня как видишь несколько - мне так удобнее. Так и более старшие поддержки видно и более младшие - локальные. А так как я торгую на очень малых временных...
Оно тебе нужно в это играть, ну если ты конечно не хочешь туда занести денег тогда есть какой то смысл, можно будет пару иксов от доната вынести, так как эта тапалка от разработчиков Мажор, а ты как знаешь эти ребята тем кто им денег не заносил...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY приоритет будет отдан продажам. Текущая цена 107.450, на мой взгляд, предоставляет возможности для входа в сделку, но наиболее выгодным будет вход с верхних уровней. Подходящими для...
У меня тоже приоритет по валютной паре EURUSD больше выстроен в пользу продолжения южного сценария. Если бы котировки не вышли вниз из предыдущего блока потока заказов (1.0506), то можно было бы говорить о вероятном восходящем сценарии. Ура,...
#EUR/USD. Ну вот как, видимо, все-таки вы были правы, и на ставке EUR/USD провалилась, и тут даже не сама ставка сыграла свою роль, а комментарии ФРС о том, что они планируют в следующем году всего два раза снижать ставку. На этом и получили данное...