На сегодня ситуация по NZDUSD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Я сейчас тоже в просадке, посмотрим, что дальше будет. Встал в покупки, а цена еще ниже ушла. Это все равно не деньги 8 баксов, так что стою до последнего цента. Мне бы 1.26400 и закрылся бы с небольшой прибылью. У меня уже 80% показывает, так что,...
Я не торгую паттерны сами по себе, я давно уже для себя сделала вывод, что механический подход не работает, либо работает нестабильно, а более или менее корректно работает он только на совсем коротких интервалах, и можно торговать что-то типа...
#GBP/USD. Приветствую, коллеги. Ну вот опубликовали статистику по ставке ФРС, и вышло снижение ставки на 25 базисных пунктов, но это рынок ждал, а снижение дали как раз-таки решения ФРС о том, что они в следующем году планируют снижать ставку всего...
Доллар США начал укрепляться, а йена вслед за ним начала активничать. Несколько часов остается до важных новостей из Японии, возможно, еще на их фоне добавят активности. Несмотря на откаты, которые иногда составляют сотни пунктов, приоритетным для...