#GOLD. Да я вот так же по волнам плаваю, как топор, и потому как только начинаю считать, так они начинают ломаться. Тут по GOLD как раз ситуация вырисовывается, то и пятая вроде бы должна далее вниз протянуться, и бриллиант на дневном также за...
EURUSD Прошло несколько торговых дней, а мне даже добавить нечего. Евро ходит все в том же коридоре... По ТСТ тоже ничего не поменялось. Низ вот только укрепляют границами ОК третий день. Непросто будет прорвать такой заслон. Евро не добавляет...
Вадим привет и отличной торговли, пару вагонов золота тебе в Профит. Ты посмотри, спрос на золото всё-таки слаб в конце прошлой торговой недели, даже несмотря на рост геополитической напряженности и повышенный интерес к физическому золоту со...
В том то всё и дело, что EURUSD, продолжает движение в границах широкого диапазона, только этот диапазон, имеет свойство расшириться в определённый период и сужаться. Поэтому сегодня, когда вечером выйдут важные новости по доллару, этот боковик,...
Когда мы нарушаем риск-менеджмент, у нас в торговле присутствуют эмоции, мы часто можем принимать свои торговые решения, на основании эмоции, а это уже может привести к азарту и тильту. А на личном опыте могу сказать, что такие вот ситуации, очень...