Прибыльной торговли!! Сегодня, USDZAR, отработал откат к уровню поддержки 18.213, после чего, сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. В итоге, был преодолён уровень сопротивления...
Вчера у меня так и получилось. Норму по количеству в 10 сделок и объёму в 1 лот я отработал. Потом вечером, вместо того, чтобы идти на отдых, я подумал, что на данных по процентной ставке ФРС можно по-быстрому выиграть хорошие деньги, купив золота...
"Где границы происходящего?" - думаю, так наиболее коротко и ёмко можно сформулировать ситуацию на рынке, в том числе, и по eurusd. В таких случаях прибегаю к анализу на основе фрактальных каналов (или фрактальных линий поддержки-сопротивления - это...
Миша, раз в сутки ставишь сделку. Смотришь на предыдущую свечу и на текущую. Если текущая закрылась выше половины предыдущей, то ставишь наверх, иначе на низ. Чем тебе не система торговли. Можно так под любой таймфрейм подстроить и торговать. Вот...
Это в целом. А глядя на конкретный вертикальный спред, ты не знаешь, кому он принадлежит. Если там глупость полная, а анализ делается из соображений, что там дело знают, это к неверным выводам может привести. В прошлом году был в офисе БКС...