USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, затем пробило сопротивление 1.42413. Ушла она к сопротивлению 1.42905 от этого сопротивления она отбилась, набирал объём в продажу...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь снижается от отметки 0.83215. Пробита была поддержка 0.83078. Также был объём в продажу и пара пробила поддержку 0.82781. Откатила она выше уровня, образовался диапазон, был...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торговалась около сопротивления 0.63773, был здесь диапазон, пара ушла из этого диапазона вниз, добралась до поддержки 0.60491. Пробило...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне, было пробито сопротивление 2670.43. Был тут объём в покупку и пара ушла чуть выше, к отметкам 2700.90. Откатила она от этих отметок, был здесь объём в покупку и...
Повезло тебе - вверх рванули. Я, глядя на всех, тоже решила восстановить бонусы (может видели в моей теме про ограничение убытков), так я даю себе срок - 2 года и запланировала прибыль в 5% в неделю. Как думаете, слишком амбициозно? На самом деле,...