#EUR/GBP H4 Евро - Британский Фунт. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время покупать,...
EUR/USD. Пауэлл устроил распродажу. Евро упал к 2-летнему минимуму. Ждем паритета? Курс EUR/USD рухнул к отметке 1,0351, потеряв за сессию 1,32% и зафиксировав самое низкое закрытие за последние два года. Такой откат был вызван неожиданно...
Это в целом. А глядя на конкретный вертикальный спред, ты не знаешь, кому он принадлежит. Если там глупость полная, а анализ делается из соображений, что там дело знают, это к неверным выводам может привести. В прошлом году был в офисе БКС...
Явный нисходящий тренд по паре GBPUSD на недельном интервале времени и как раз на младших таймфреймах находить точки входа в короткую позицию. Два сигнала я выделил и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...
Всем доброго времени суток!!! Да буря прошла и пора посчитать его последствия. Жаль конечно, но британский фунт получил двойной удар от этих процентных ставок. Сперва от решения ФРС США , а потом от банка Англии. В итоги имеем снижения вниз по...