Техас считается одним из самых дешёвых штатов, где стоимость жизни ниже чем средняя по стране. Также это зависит от года. Сейчас всё дороже, чем было пару лет назад. У меня учитель английского был американец и родом из Техаса. Ну вот как раз в том...
Каждый прав по своему, главное получить с рынка прибыль. EURUSD Доброе утро. У нас пока что боковик, можно рассматривать разные варианты. Я также не исключаю в начале пробой вверх, а по уровням получается 1,0540, а там падения цены ниже 1,0450....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8919 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, samara45! Есть подозрение, что так и будем ходить вокруг 1,0500 по EUR/USD, пока новостями не выкинет. Я сейчас направления не вижу, индикаторы дружно показывают боковик с примерно равными шансами. Можем сходить к 1,0550 в рамках...
Это Форекс и может быть все, что угодно, даже в конце Года, когда все подводят итоги своих доходов. Закрытие года - это сигнал, как будут работать в следующем году. На данный момент участники рынка показали, что у низ желание двигаться вверх и...