Приветствую #DAX. Н1. Структура рынка нисходящая, каждый новый максимум ниже предыдущего и вчера дневная свеча закрылась ниже уровня 20300, цена вышла с боковика вниз, далее с большой вероятностью увидим продолжение нисходящего движения. Сегодня...
Serjon, приветствую вас. Очевидно, что по валютной паре EUR/USD сформировался накопительный флэт перед новостями. Верхние границы этой на торговке является уровень 1.0535. А нижняя — это стопы за практически уже три недели на уровне 1.0449....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2697) Если на меньшем...
Приветствую. #SP500. Н1. Американские акции упали во вторник, поскольку инвесторы заняли осторожную позицию в преддверии последнего в этом году заявления Федеральной резервной системы после того, как последние экономические данные показали...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPUSD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.27015. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...