GBPUSD Привет. Покупатели смогли поднять цену к уровню 1,2727, на большое не хватило силы, нужны откаты. Показали откат вниз, если всё пойдёт по плану покупателей, то легко могут продолжить рост к 28 фигуре. Но на это есть время. Сегодня процентная...
По xagusd есть сигнал setup бычьей отработки, но я считаю это сравнительно не продолжительной торговлей и основное свое внимание все же буду держать на медвежьей возможности рынка. Не считаю, что у меня завершилась волна 4 в коррекционном волновом...
Привет дружище, хороших полетов на заседании Федерального резервного банка! EURUSD Сегодня нас ждет довольно интересный день, политики Федеральной резервной системы расскажут о своих переживаниях по поводу высоких темпов инфляции и возможно...
Даже если бы я продавал евру, то тут суть в том, что пока что не хватает волатильности для того, чтобы зафиксировать профит, а по мелочи я как-то брать люблю. Но тут не угадаешь, сейчас вроде как по валютной паре EURUSD имеется четкая тенденция и...
Ник: dokers Команда: ORION Номер счёта: 22468543 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 2 ...