Всем привет. Лайткоин продолжает рост. Анализируя график, можно сказать, что цена LTC в настоящее время тестирует верхнюю границу фазы консолидации в районе 127 долларов. Явный прорыв выше этого сопротивления может спровоцировать движение к 135...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
То есть ты через личный кабинет деньги выводишь? Не знаю, как сейчас, после появления Инстаспот не выводил через личный кабинет, а раньше если во время вывода на счете появлялась просадка, то вывод отменяли и деньги на счет возвращали. Так что...
Есть торговая система Прибыль прямо прет Форекс-это теорема И гребу я деньги влет Главное сидеть и ждать Попой ерзая по креслу И порою вспомнить "мать" Почесать тихонько чресла) А другие деньги потеряли И навзрыд вовсю рыдают Они свою систему не...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.21093. Эта котировка расположена между уровнями 2.20563 и 2.21666, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...